Яндекс.Метрика
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кулеш
03d890c4f20d

Ингредиенты: 1 ст. пшена; 150 г сала; 1 луковица; 0,5 моркови; 1-2 картофелины; 2-3 ст. л. растёртого сала с чесноком; петрушка; соль, чёрный перец

 


Порядок приготовления: В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить после закипания 20 минут на малом огне под крышкой. Тем временем сало нарезать кубиками, вытопить жир на среднем огне, добавить мелко рубленный лук, натёртую морковь (или соломкой), обжарить до мягкости лука, добавить к пшену, готовить ещё 15-20 минут на малом огне. Положить мелко рубленную зелень, толчёное в ступке сало с чесноком, посолить, поперчить, дать постоять под крышкой 10-15 минут, подавать.

Оставьте свой комментарий

Гость
Пятница, Апрель 26, 2024
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Зона входа

Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
003731325
Сегодня
вчера
За неделю
Предыдущая неделя
В этом месяце
Предыдущий месяц
Все дни
27
469
2620
3724565
15483
19089
3731325

Твой IP: 3.144.77.71
Время сервера: 2024-04-27 01:29:36