Секреты холостяка
Набор инструментов: ручной фрезер с набором фрез, дрель, шуруповерт, угольник, рулетка, стамеска, молоток, умелые руки.
Сравнивая стоимость осветительных LED-приборов и аналогичных им по основным характеристикам лампочек накаливания, становится ясно, что соотношение точно не в пользу первых. Так стоит ли их сразу же выбрасывать? Тем, кто имеет под рукой простейший набор бытовых радио/инструментов и мультиметр, автор подскажет, как можно в домашних условиях, своими руками, восстановить работоспособность большинства представителей осветительных приборов класса «светодиодные лампы».
Если точнее, нужно ли оттаивать мясо (говядину, свинину, баранину, птицу, рыбу) перед тем, как ставить его варить? Зависит ли качество готового мяса от того, варили его размороженным или сразу опустили в кастрюлю, достав из морозилки?
Путеводитель по специям:
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.