Яндекс.Метрика
Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

tkemaliСоус острый ткемали
Ингередиенты:ткемали(алыча) – 1 кг,перец острый стручковый – 1-2 шт,чеснок – 4 дольки
петрушка зелень – 15 г,укроп – 10 г,кинза – 10 г,соль,сахар
Способ приготовления:Ткемали сбланшируйте в небольшом количестве воды в течение 10-15 мин до размягчения. Размягченные плоды протрите через дуршлаг для отделения косточек.Добавьте мелко порезанный горький стручковый перец, чеснок, зелень петрушки, укропа, кинзы, соль, сахар по вкусу и варите смесь в течение 20 мин.

подается к мясу и птице

{jcomments on}

Оставьте свой комментарий

Гость
Пятница, Апрель 19, 2024
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Зона входа

Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
003727087
Сегодня
вчера
За неделю
Предыдущая неделя
В этом месяце
Предыдущий месяц
Все дни
131
606
2522
3720376
11245
19089
3727087

Твой IP: 3.144.113.30
Время сервера: 2024-04-19 04:16:58