Рецепт.Азу из свинины
Ингредиенты:мясо свинина - 500 гр,лук репчатый - 1 шт,огурцы соленые - 3-4 шт (некрупные, если крупные, то 1-2),чеснок - 2-3 дольки,томатная паста - 2-3 ст. л.,лавровый лист,черный перец горошком
Способ приготовления:
1.Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с толстым дном. Добавить порезанный полукольцами лук, жарить, пока лук не станет мягким. Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы, продавленный чеснок, лавровый лист и перец. Налить немного воды (бульона) и тушить под крышкой до готовности мяса.
Приятного аппетита!
Комментарии
- Комментарии не найдены
Оставьте свой комментарий