Яндекс.Метрика
Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 
Рецепт.Мясо в сырном соусе

Ингредиенты:Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи),Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных),Сыр плавленый 250 г.,Ложка томатной пасты,Приправы, зелень.

Способ Приготовления:

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника.Доводим до кипения и варим 10 минут

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.

Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.

Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него... Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Гость
Пятница, Апрель 19, 2024
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Зона входа

Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
003727489
Сегодня
вчера
За неделю
Предыдущая неделя
В этом месяце
Предыдущий месяц
Все дни
533
606
2924
3720376
11647
19089
3727489

Твой IP: 3.145.191.22
Время сервера: 2024-04-19 20:06:59